Menu – 14 €

Service du midi uniquement
Et du Mardi au Vendredi
Hors jours fériés

Entrée

Plat

Dessert

Ce Menu est composé
Et Modifié chaque jour

Menu – 25 €

Entrée

Terrine Maison
ou Tarte Normande
(andouille et camembert)

Plat

Poulet Fermier sauce Vallée d’Auge
ou Pavé de Rumsteck sauce Forestière

Dessert

Crème aux Oeufs
Ou Vacherin Maison

Menu – 35 €

Entrée

Fois Gras de Canard et son Schutney
Ou Feuilleté de Fruits de Mer

Plat

Magret de Canard nature ou sauce poivre
Ou Filet de Bar sauce Vierge
Ou Côte de Veau sauce Vallée d’Auge

Dessert

Tartre Tatin
Ou Profiteroles


MENU enfant 8 €

Plat
Steak ou poulet frites

Dessert
Glace (parfum au choix) ou crème aux œufs