Entrées

Tarte normande andouille et camembert 7€
Terrine campagne maison 8€
Filet de hareng et pommes chaudes 8€
Salade de Chèvre chaud et San Daniele 9€
Crevettes à l’ail 10€
Tatin de foie gras Clafoutis de Saint-Jacques et de crevettes 15€
Foie gras maison et son chutney 15€
Moules plancha durant la saison (Mai à Septembre) 13,50€

 


 

Viandes

Côtelettes d’agneau au jus d’ail   18 €
Magret de canard entier 19 €
Poulet fermier  vallée d’auge de Pont l’Evêque 19 €
Entrecôte grillée 22 €
Pavé de Rumsteck sauce forestière 19 €
Côte de bœuf –  1 personne 450 gr 26 €
Côte de bœuf – 2 personnes 1.4kg 55 €
Côtes de veau sauce vallée d’Auge 300gr 21 €
Tartare de bœuf (au couteau) 19 €
Rognons de veau à l’ancienne 19 €
Ris de veau crème de pleurotes et pommes grenailles 27 €
Souris d’agneau (cuisson 12 h) 20 €

Assiette servie avec frites maison cuites à la graisse d’oie et légumes du jour

 


 

Poissons

Filet de bar  sauce vierge   21 €
Steak de thon 

Sole meunière

16 €

28 €

Poêlée de gambas 21 €
Filets de sardines à la plancha au beurre et citron (selon arrivage) 13 €
Coquilles Saint Jacques  (de Trouville)
à la fondue de poireaux, aux cèpes et Pennes
durant la saison (généralement du 1er octobre au 15 mai)
26 €
Moules plancha  durant la saison (Mai à Septembre) 13,50 €

Assiette servie avec pomme de terre au four et légumes du jour

 


Desserts

Crème caramel 

Crème brûlée 

6 €

7 €

Vacherin Maison 6 €
Tarte fine aux pommes calvados 7 €
Profiteroles au chocolat 7 €
Moelleux au chocolat   7 €
Tarte tatin   8 €
Glaces artisanales (parfums divers)         3 € (la boule)
Assiette de fromages normands 

Café gourmand

6 €

9 €