153 Route de Dives Le Bourg 14340 MANERBE +33 (0)2 31 63 05 92

Menude la Saint Sylvestre

 
 

LePot d'Étain vous propose un menu à 105 €

Coupe de champagne & ses mises en bouche

Cannelloni de saumon fumé au fromage frais,
betteraves et herbes fraîches.

Wrap végétal au curry, tomate séchée et roquette

Chouquette sauce Mornay à la truffe

***

Poêlée de coquilles Saint Jacques
Et sa purée de topinambours à la truffe du Périgord.

***

Foie gras maison marbré au porto Sandeman servi avec son chutney de pommes au cidre normand bio et sa chips de pain

***

Trou normand

***

Filet de bœuf Wellington servi à la sauce aux morilles
Accompagné de mini-légumes croquants et pommes en purée

OU

Médaillon de turbot sauce au vin blanc montée au beurre d’Isigny
Accompagné de mini-légumes croquants et de pommes dauphines

***

Brie à la truffe accompagné d’un pain brioché toasté et de jeunes pousses de salade

***

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier

***

Café / thé et mignardises