153 Route de Dives Le Bourg 14340 MANERBE +33 (0)2 31 63 05 92

Menudu Réveillon de la Saint-Sylvestre

 
 

LePot d'Étain vous propose un menu à 110€

Coupe de champagne & ses mises en bouche

Cannelloni de saumon fumé au fromage frais, betteraves et herbes fraiches

Wrap végétal au curry, tomates séchées et roquette

Chouquette sauce Mornay à la truffe

***

Pâté en croute au foie gras, ris de veau et trompettes de la mort

Aumonière de Saint Jacques, fondue de poireaux et champignons

***

Trou normand

***

Suprême de poularde farcie au foie gras, sauce morilles – accompagné de pommes duchesses et poêlée de légumes

OU

Lotte rôtie sauce homardine – accompagnée de conchiglionis farcis (artichauts et tomates)

***

Brie à la truffe accompagnée d’un pain brioché toasté et de jeunes pousses de salade

***

Cookie antillais nappé de chocolat chaud (crème passion – fruits exotiques – pépites de chocolat) – Accompagné d’un sorbet coco

***

Café / Thé – Mignardises